1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-07-08 16:11
  • 更新:2024-02-27 10:27
  • 阅读:523

【报Bug】hbuilderX 切换tab或关闭很卡,mac系统的

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.4 (21F79)

HBuilderX版本号: 3.4.18

操作步骤:

打开两个文件进行编辑,在tab上进行两个文件切换或者关闭

预期结果:

很快的关闭

实际结果:

要卡住大概5秒

bug描述:

切换tab,或者关闭tab时,要卡个5秒钟,才可以切换或者关闭。

电脑配置还可以的,19年的顶配macbook pro

2022-07-08 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。
  2. 调低分辨率试试
  • 1***@qq.com (作者)

    日志在楼下

    2022-07-10 21:00

  • 1***@qq.com (作者)

    分辨率调整试过了,还是不行

    2022-07-10 21:00

  • 1***@qq.com (作者)

    哈喽,大佬求解

    2022-07-13 17:07

  • 6***@qq.com

    有解决方案吗?都2023年了?

    2023-11-10 10:17

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

日志在这里

u***@dcloud.io

u***@dcloud.io

方便远程看一下吗?给qq号

  • 1***@qq.com (作者)

    12157905

    2022-07-30 14:37

  • 1***@qq.com (作者)

    大佬,要不您给我个联系方式,我这边也还是没有解决这个问题

    2022-10-09 15:02

网络芝麻

网络芝麻

这个问题确实存在很久。我的iMac配置很高,切换tab也明显感觉停顿

刚看到有人在Android Studio上也抱怨这个问题,并提供了解决方案,不知是否有效:
https://blog.csdn.net/qq_29208637/article/details/114587123

W***@163.com

W***@163.com

我的也很卡,切换个标签卡需要5秒

6***@qq.com

6***@qq.com

同问!

l***@qq.com

l***@qq.com

2024年了,这个问题有解决方案吗?

2020年mac,16G内存, Catalina 10.15.7的系统,切换tab要卡几秒,关闭也要卡。

偶尔切换速度很快,但是这种时候很少很少。

要回复问题请先登录注册