f***@qq.com
f***@qq.com
  • 发布:2022-07-15 19:38
  • 更新:2023-02-13 20:48
  • 阅读:438

LibSass 的二进制文件的路径怎么变了?

分类:HBuilderX

编译运行小程序项目的时候,出现以下报错:

正在编译中...
19:34:56.379 [0;31m--> LibSass 的二进制文件(D:\nvm\win32-x64-93_binding.node)缺失,请执行下面3条命令下载对应版本的二进制文件:(有可能引发此错误的原因是 Node 版本变更)[0m
19:34:56.379 mkdir -p D:\nvm
19:34:56.382 cd D:\nvm
19:34:56.382 curl -o win32-x64-93_binding.node http://cdn.npm.taobao.org/dist/node-sass/v4.7.2/win32-ia32-72_binding.node

LibSass 的二进制文件路径一般都在插件的目录下啊,怎么跑到其他文件夹去寻找呢?正常路径应该在:
HBuilderX\plugins\compile-node-sass\node_modules\node-sass-china\vendor

2022-07-15 19:38 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

你好,请问你这个问题解决了吗,我也遇到了这个问题

n***@163.com

n***@163.com

这个问题是之前安装过Node相同的插件造成的。修改配置文件可以解决。
工具-外部命令插件配置-找到对应插件的package.json
原配置文件:
"external": {
"type": "node",
"programPath": "${pluginPath}",
"executable": "/node_modules/.bin/node-sass",
"programName": "node-sass-china",

将其中的路径变量改为hbuilderX的插件的位置,我的改过之后是这样的:
"external": {
"type": "node",
"programPath": "E:\fwh\dev\HBuilderX\plugins",
"executable": "/node_modules/.bin/node-sass",
"programName": "node-sass-china",

要回复问题请先登录注册