1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-07-21 15:15
  • 更新:2022-07-27 11:44
  • 阅读:552

合规问题:获取运行中进程信息

分类:uni-app

应用宝平台提出血多合规问题,行为名称:获取运行中行为信息,uniapp如何取消获取进程信息

2022-07-21 15:15 负责人:无 分享
已邀请:
uniapp_wujw

uniapp_wujw -

楼主,解决了吗

  • 1***@qq.com (作者)

    我使用的是离线打包,在代码中引入了其他SDK,自动开启了其他权限,在AndroidManifest.xml文件下添加了这段代码,目前应用宝审核已通过

    <!-- 解决安卓11以及以上无法读取第三方应用包名问题-->

    <uses-permission android:name="android.permission.QUERY_ALL_PACKAGES" tools:node="remove"/>

    2022-07-29 14:00

  • uniapp_wujw

    回复 1***@qq.com: 好的,谢谢

    2022-08-01 09:13

  • 3***@qq.com

    回复 uniapp_wujw: 你好这个问题解决按照这样修改解决了吗

    2022-08-15 16:38

  • uniapp_wujw

    回复 3***@qq.com:还没尝试, 把消息推送的功能移除了,暂时没有了。等开发消息推送的功能再去尝试

    2022-08-19 08:57

要回复问题请先登录注册