1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-07-25 13:54
  • 更新:2022-07-25 14:55
  • 阅读:1070

【报Bug】3.4.18版本导出本地资源包失败

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Monterey 12.3.1

HBuilderX版本号: 3.4.18

操作步骤:

发行->原生App-本地打包->生成本地打包App资源

预期结果:

可以导出离线包

实际结果:

无法导出离线包

bug描述:

本地资源包导出失败

2022-07-25 13:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 新建一个uni-app默认项目模板,生成本地打包App资源,看下是否正常。
  2. 关闭HBuilderX,进入HBuilderX安装目录plugins目录下,找到app-safe-pack。删除后,下载下面的包,然后解压放入此目录。启动HBuilderX。
  3. 如果某些项目正常,某些项目不行,检查下项目代码吧。

下载app-pack-safe插件

  • 1***@qq.com (作者)

    可以了,把旧的文件删除一下就好了

    2022-07-28 14:38

  • y***@51baomu.cn

    回复 1***@qq.com: 什么旧的文件,我是升级到这个3.4.18 导不出来这个项目

    2022-08-13 16:50

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

其他项目正常嘛?
可能是package.json等配置文件格式错误导致的

  • 1***@qq.com (作者)

    相同的代码,在window中的HBuilderX就可以打包成功....

    2022-07-25 14:10

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 其他项目正常嘛

    2022-07-25 14:11

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 5个项目,3个不正常的

    2022-07-25 14:12

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 没更新之前还是可以的,更新之后就出现这个问题了,早知道不更新了

    2022-07-25 14:13

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 现在切回去也不行了

    2022-07-25 14:13

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

是不是M1芯片的原因啊

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

上传一下运行日志

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

项目运行是正常的呀

  • BoredApe

    日志上传一下。

    检查下代码是否存在错误,比如语法错误,比如pages.json条件编译写的不对。

    操作系统环境环境变量是否配置过Node启动参数之类的,比如NODE_OPTION等,如存在,暂时清除掉试试。

    2022-07-25 14:50

要回复问题请先登录注册