少年时
少年时
  • 发布:2022-08-08 15:52
  • 更新:2024-04-23 10:36
  • 阅读:270

【报Bug】upush 1.0 老版本 云打包无法使用(获取不到)clientid

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 最新 win11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: 红米 k30su

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 2.0.1-35320220729001

操作步骤:

云打包基座还是发布版本都无法获取到。

预期结果:

无 bug

实际结果:

云打包基座还是发布版本都无法获取到。

bug描述:

更新 2.0 能不能考虑 1.0 用户的感受, 1.0 已经开发好了,不想在使用云函数去开发 2.0。

云打包基座还是发布版本都无法获取到。

2022-08-08 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

与unipush2.0无关,打包时需要检查一下unipush的配置,包名、签名。

  • 少年时 (作者)

    辛苦看下我的回复

    2022-08-09 16:05

  • DCloud_Android_THB

    回复 少年时: 我看你manifest里面没有unipush的配置,你的配置是这样的


    /* SDK配置 */  
    "sdkConfigs" : {
    "push" : {},
    "ad" : {}
    }

    而正常的是push节点下有个unipush节点。

    2022-08-09 16:43

  • 少年时 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 这个不是 ios 打包配置吗

    有注释啊,我在工具内勾选了,工具没有给我添加节点?

    2022-08-09 20:54

  • 少年时 (作者)

            /* ios打包配置 */  
    "sdkConfigs" : {
    "ad" : {},
    "share" : {},
    "push" : {}
    },

    2022-08-09 20:54

  • DCloud_Android_THB

    回复 少年时: 与ios配置无关,你什么版本hx?使用最新版本hx或者自己在push节点下添加unipush。

    2022-08-10 11:29

少年时

少年时 (作者) - 初代 uni-app 开发,出来就在用,插件开发请联系 wx: web5goldhunter

新建一个全新的项目,使用你们生成的证书。

代码在下面了,除了账号是自己的都是你们的。

  • m***@gmail.com

    我也遇见这个问题,不过已经解决,你看下manifest.json文件(不要在试图模式下,切换到源码模式)找到节点sdkConfigs > "push" 下配置成 "unipush" : {} 可解决问题

    2022-08-09 17:41

  • 少年时 (作者)

    回复 m***@gmail.com: 更新了就不支持兼容,有点裂开,万一同事点了一下又失效

    2022-08-10 18:36

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到了同样的问题,求大佬指点一下,具体是怎么解决的,我目前开发环境中运行是能获取到,打包编译后就获取不到了

要回复问题请先登录注册