Golo
Golo
  • 发布:2016-01-25 12:13
  • 更新:2017-11-15 10:16
  • 阅读:5477

极光推送解决方案

分类:5+ SDK

目前有没有人实现极光推送的集成?

2016-01-25 12:13 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同求

背归鸿

背归鸿

同求

c***@qq.com

c***@qq.com

Android集成极光的例子有没有?

mackes

mackes

同求

3***@qq.com

3***@qq.com

https://github.com/jpush/jpush-hbuilder-demo
这个极光推送的demo,另外如果你根据它集成方法弄进去是会有问题的,需要原生代码做一些修改
https://github.com/jpush/jpush-hbuilder-demo/issues/3
根据上面这个issue的解决方案修改

总之,就是极光推送没有适配最新的hb,感觉非要推送接入hb非常耗费技术成本,原生实现以及extension那么给力,除非业务需求实在是强烈要求(钱到位),否则还是放弃吧

全村最帅的希望

全村最帅的希望 - 18线移动前端小码农

我是最新版Hbuilder离线打包之后 Android Studio注册不起 我根据demo哪有配置了AppKey 就是build.grade里面配置的 然后报未在manifest中配置 APPKey又在AndroidManifest中加入节点 <meta-data android:name="JPUSH_APPKEY" android:value="323"/> 也不行 初始化和获取注册id没反应

Hbuilder的那个配置文件 加入这个
"plugins": {
"push": {
"jpush": {
"appid": "erp",
"appkey": "123",
"appsecret": "123"
}
}
},
也还是不行..有没有大神指导怎么修改啊

逗逗水

逗逗水

https://github.com/jpush/jpush-hbuilder-demo
这个是极光官方为hbuilder做的,参考下

  • 背归鸿

    强,希望hbuilder官方能集成进去

    2017-11-23 13:59

  • 全村最帅的希望

    我知道我这之前什么错误了 就是包名错了 如果集成地图等的话还需要过滤so文件

    2017-11-27 19:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复