胖虎777
胖虎777
  • 发布:2022-08-24 09:51
  • 更新:2022-08-24 09:57
  • 阅读:425

uniapp集成的这些sdk能不能在隐私协议后才运行?

分类:uni-app

平台方隐私协议要在首屏中弹出展示,我就做了个过渡页,但是隐私协议还没确认,uni自带的这些sdk就在运行使用权限了。
这些问题导致审核不过,也请Dclod告知该如何处理。用这个开发就想着开发快容易上线,现在上线因为隐私协议的问题被卡档,得不到推荐流量。

行为阶段 调用时间 行为名称 个人信息相关 触发频率(次/秒) 行为权限
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:24 读取系统设置 否 2 android.permission.WRITE_SETTINGS
同意隐私政策前 2022-08-19 00:05:10 读取系统设置 否 1 android.permission.WRITE_SETTINGS
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:25 读取系统设置 否 2 android.permission.WRITE_SETTINGS
同意隐私政策前 2022-08-19 00:08:23 打开文件读取流 否 1
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 打开文件读取流 否 2
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:25 写入SDCard数据(APP私有目录) 否 70
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:24 写入SDCard数据(APP私有目录) 否 7
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 写入SDCard数据(APP私有目录) 否 70
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:25 写入SDCard数据(APP私有目录) 否 70
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 写入SDCard数据(APP私有目录) 否 70
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:25 写入SDCard数据(APP私有目录) 否 7
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 写入SDCard数据(APP私有目录) 否 70
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:25 获取网络状态 否 36 android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:25 获取网络状态 否 36 android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 读取SDCard数据(APP私有目录) 否 12
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 读取SDCard数据(APP私有目录) 否 12
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:24 删除SDCard数据(APP私有目录) 否 2
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:25 删除SDCard数据(APP私有目录) 否 2
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 删除SDCard数据(APP私有目录) 否 17
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 删除SDCard数据(APP私有目录) 否 17
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 删除SDCard数据(APP私有目录) 否 17
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:25 删除SDCard数据(APP私有目录) 否 17
同意隐私政策前 2022-08-19 00:04:26 删除SDCard数据(APP私有目录) 否 17

2022-08-24 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
哈哈柚
  • 胖虎777 (作者)

    谢谢啦,我研究一下,可话说这个能不能设计好看点啊,实在不想用它这个,或者样式可以让用户自己设计。

    2022-08-24 13:18

  • 胖虎777 (作者)

    目前云打包的app检测出很多sdk,并不止官方所展示的那几个,隐私政策按官方给的清单都写进去了还不全,那剩下的真不知道上哪找它的协议地址去了。

    2022-08-24 13:37

要回复问题请先登录注册