j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2022-08-30 23:33
  • 更新:2022-08-31 12:47
  • 阅读:257

快速安心打包,Android和iOS同时打包时,编辑器会闪退?

分类:HBuilderX

原生APP云打包 - 快速安心打包,两个系统一起选的时候HBuilderX会闪退?

操作系统MacOS 12.4
HBuilderX 3.5.3.20220729

传统打包没有问题,并且闪退了之后,会计入传统打包次数,失败的次数多了,当天就没有次数可以用了

当时编辑器日志有这么一段报错:

2022-08-30 23:16:28.931 [INFO:] ----------------------------------Safe Pack: ""
2022-08-30 23:16:29.585 [INFO:] sha1:
2022-08-30 23:16:30.271 [WARNING:] QObject::connect: Cannot queue arguments of type 'uptr_t'
(Make sure 'uptr_t' is registered using qRegisterMetaType().)

2022-08-30 23:33 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

对您造成的不便,非常抱歉。
新建一个uni-app默认模板项目,运行是否正常?
还是有异常麻烦提供以下信息,我们排查一下。
运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。
如果HBuilderX闪退后,先不要打开HBuilderX,进入HBuilderX安装目录,看下bin目录下是否存在dmp文件。如存在,提供下次文件,以便我们分析堆栈

j***@163.com

j***@163.com (作者)

新建了一个空项目,用原来的证书,第一次安心打包没有问题,再次打就会闪退,感觉是跟本地工作相关的步骤有关,附件是近一周的日志,另外Mac系统的bin目录指的是哪个目录?好像没有找到

DCloud_HB_HXY

DCloud_HB_HXY

只打ios或安卓正常吗

j***@163.com

j***@163.com (作者)

打任意一个都没问题,两个一起打更新了配置文件的第一次也没问题

要回复问题请先登录注册