9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-09-13 21:15
  • 更新:2023-06-26 18:27
  • 阅读:1352

iOS16存在的bug:bounce设置none无效

分类:uni-app
iOS

iOS16存在的bug:bounce设置none无效

苹果在今天凌晨推送了16的系统更新,我尝试更新后发现咱们uniapp开发的,之前有禁止弹性滚动,但这个这个最新系统下失效了。

2022-09-13 21:15 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

iOS16测试没有复现此问题,请上传一个可复现问题的完整工程便于排查

  • 9***@qq.com (作者)

    你直接新建一个页面,启用圆圈下拉刷新,然后页面的内容一定要超出整个屏幕,你就会发现下拉的时候页面和圆圈同时被下拉,体验很不好。

    2022-09-18 13:08

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 9***@qq.com: 此问题已确认,目前看是iOS16中无法禁止 webview 的 bounce 效果了,后续会尝试其他方式修复此问题

    2022-09-19 20:22

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_XHY: 修好了吗?

    2022-10-12 16:55

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_XHY: 解决了吗?

    2022-10-25 15:48

  • 4***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 问题解决了么

    2023-06-26 18:27

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_XHY: 问题解决了么

    2023-06-26 18:27

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 4***@qq.com: 这是iOS16的Bug,iOS 16.2版本已经修复了

    2023-06-26 18:47

  • 码嘛呢

    回复 DCloud_iOS_XHY: 16.0的系统有什么办法兼容吗, 总不能让用户去升级系统吧

    2023-06-27 12:01

6***@qq.com

6***@qq.com

同样遇到相同问题,急需解决方案

l***@163.com

l***@163.com

问题解决了吗

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

没有解决,这是苹果新iOS16新改动,dcloud这边还没有处理这个兼容

4***@qq.com

4***@qq.com

问题解决了么

要回复问题请先登录注册