zhaoyu2020
zhaoyu2020
  • 发布:2022-09-19 09:38
  • 更新:2023-05-12 13:45
  • 阅读:962

uni-admin演示站点 默认的账号 提示密码错误

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.3

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 103.0.5060.114(正式版本) (64 位)

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

{
"method": "serverless.function.runtime.invoke",
"params": "{\"functionTarget\":\"uni-id-cf\",\"functionArgs\":{\"action\":\"login\",\"params\":{\"username\":\"visitor\",\"password\":\"123456\",\"captcha\":\"bf5c\",\"deviceId\":\"16614859460116203355\",\"scene\":\"login\"},\"clientInfo\":{\"PLATFORM\":\"web\",\"OS\":\"windows\",\"APPID\":\"UNIAA613FF\",\"DEVICEID\":\"16614859460116203355\",\"scene\":1001,\"appId\":\"UNIAA613FF\",\"appLanguage\":\"zh-Hans\",\"appName\":\"uni-admin\",\"appVersion\":\"1.9.4\",\"appVersionCode\":\"100\",\"browserName\":\"chrome\",\"browserVersion\":\"103.0.0.0\",\"deviceId\":\"16614859460116203355\",\"deviceModel\":\"PC\",\"deviceOrientation\":\"portrait\",\"devicePixelRatio\":1,\"deviceType\":\"pc\",\"hostLanguage\":\"zh-CN\",\"hostName\":\"chrome\",\"hostVersion\":\"103.0.0.0\",\"osName\":\"windows\",\"osVersion\":\"10 x64\",\"safeArea\":{\"left\":0,\"right\":1440,\"top\":0,\"bottom\":749,\"width\":1440,\"height\":749},\"safeAreaInsets\":{\"top\":0,\"right\":0,\"bottom\":0,\"left\":0},\"screenHeight\":900,\"screenWidth\":1440,\"statusBarHeight\":0,\"ua\":\"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/103.0.0.0 Safari/537.36\",\"uniCompileVersion\":\"3.5.4\",\"uniPlatform\":\"web\",\"uniRuntimeVersion\":\"3.5.4\",\"windowBottom\":0,\"windowHeight\":749,\"windowTop\":0,\"windowWidth\":1440,\"locale\":\"zh-Hans\",\"LOCALE\":\"zh-Hans\"},\"uniIdToken\":\"eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJ1aWQiOiI2MjhjYjVkNTY5Mjc2OTAwMDFkZjE4ZDgiLCJyb2xlIjpbInVzZXIiXSwicGVybWlzc2lvbiI6WyJSRUFEX1VOSV9JRF9QRVJNSVNTSU9OUyIsIlJFQURfVU5JX1NUQVRfQVBQX0NIQU5ORUxTIiwiUkVBRF9VTklfSURfVVNFUlMiLCJSRUFEX1VOSV9TVEFUX1BBR0VfUkVTVUxUIiwiUkVBRF9VTklfSURfUk9MRVMiLCJSRUFEX1VOSV9TVEFUX1BBR0VTIiwiUkVBRF9VTklfU1RBVF9FVkVOVFMiLCJSRUFEX1VOSV9TVEFUX0FQUF9WRVJTSU9OUyIsIlJFQURfVU5JX1NUQVRfRVZFTlRfUkVTVUxUIiwiUkVBRF9VTklfU1RBVF9FUlJPUl9MT0dTIiwiUkVBRF9VTklfU1RBVF9FVkVOVF9MT0dTIiwiUkVBRF9VTklfU1RBVF9MT1lBTFRZX1JFU1VMVCIsIlJFQURfT1BFTkRCX0FQUF9MSVNUIiwiUkVBRF9PUEVOREJfQURNSU5fTUVOVVMiLCJSRUFEX1VOSV9TVEFUX1JFU1VMVCIsIlJFQURfVU5JX0lEX0xPRyIsIlJFQURfVU5JX0lEX1RBRyIsIlJFQURfVU5JX1NUQVRfQVBQX1BMQVRGT1JNUyIsIlJFQURfVU5JX1NUQVRfRVJST1JfUkVTVUxUIiwiUkVBRF9VTklfU1RBVF9BUFBfQ1JBU0hfTE9HUyIsIlJFQURfVU5JX1NUQVRfUEFHRV9MT0dTIiwiUkVBRF9PUEVOREJfQVBQX1ZFUlNJT05TIiwiQ1JFQVRFX09QRU5EQl9BUFBfVkVSU0lPTlMiLCJVUERBVEVfT1BFTkRCX0FQUF9WRVJTSU9OUyIsIkRFTEVURV9PUEVOREJfQVBQX1ZFUlNJT05TIl0sImlhdCI6MTY2MTczOTY5NiwiZXhwIjoxNjYxNzQ2ODk2fQ.In1DQOieSbn0yKx6vieuX_sHZNgfd08VOQftE0uqpaI\"}}",
"spaceId": "16346c7a-dd47-4f8a-a125-9cedf10682e6",
"timestamp": 1663551250281,
"token": "e4b4e777-ab1f-42bc-b48c-82fc945fdf16"
}

操作步骤:

uni-admin演示站点 默认的账号 提示密码错误

预期结果:

uni-admin演示站点 默认的账号 提示密码错误

实际结果:

uni-admin演示站点 默认的账号 提示密码错误

bug描述:

uni-admin演示站点 默认的账号 提示密码错误

2022-09-19 09:38 负责人:DCloud_uniCloud_CRL 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

现在再试试。

6***@qq.com

6***@qq.com

这个怎么修复的?我也经常碰到登录的时候报密码错误,可是密码明明没有错,但是好像有时候再登录有可以了,好像是随机出现问题。

  • zhaoyu2020 (作者)

    这个得问官方了

    2023-01-11 09:55

1***@qq.com

1***@qq.com - it男

我经常遇到,密码没错,就是提示密码错误,无法登录

要回复问题请先登录注册