泽西大少
泽西大少
  • 发布:2016-02-02 11:03
  • 更新:2019-04-24 07:32
  • 阅读:7208

安卓手机 连蓝牙打印机打印图片

分类:Native.js

刚刚买了一个热敏票据打印机,通过蓝牙连接上了打印机,并且也能打印文字,相关打印代码如下:

                    var outputStream = bluetoothSocket.getOutputStream();  
                    plus.android.importClass(outputStream);  
                    var string ='测试测试\r\n\r\n\r\n';  
                    var bytes = plus.android.invoke(string, 'getBytes', 'gbk');  
                    outputStream.write(bytes);  
                    outputStream.flush();

想知道图片能如何打印出来

2016-02-02 11:03 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

亲 能分享一下扫描发现可连接的蓝牙设备吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

我想也知道怎么打印出图片 你那边搞出来了么

2***@qq.com

2***@qq.com

可以打印图片了吗??

k***@126.com

k***@126.com

请问,能不能打印条形码 或 二维码 ?

小兔子呀

小兔子呀

打印图片的思路是将图片数据先4合1判断0还是1(0代表打印1代表不打印),紧接着八合1,因为一个字节有8位。最后使用打印机的位图指令逐行扫描打印,记得每一行的数据都要加位图打印指令

  • 1***@qq.com

    高手,能贴一下代码吗?谢谢


    2019-04-25 17:09

  • 1***@qq.com

    大神,这个二维码是怎样打印出来的,能否告知下?


    2019-12-10 21:35

lhk

lhk

矩阵打印,就可以了

1***@qq.com

1***@qq.com - clansoft

期待

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复