晓寒1987
晓寒1987
  • 发布:2022-10-18 10:32
  • 更新:2022-10-19 15:02
  • 阅读:202

3.6.4调试一键获取手机失败,之前正式环境都非常正常

分类:uni-app

之前没注意,原来用的挺好的,突然发现云函数一键获取手机需要引入uni-cloud-verify插件,按文档要求引入了,但是调试时老是返回
云函数失败:, Error: Error parsing F:\uniApp\hanfangapp\uniCloud-aliyun\cloudfunctions\getPhoneNumber\package.json: Unexpected token / in JSON at position 74
但是看了package.json内容,都非常正常,担心出问题我新建云函数引入插件,原滋原味格式过来的

2022-10-18 10:32 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

在一个新项目里面把云函数下载下来看看package.json内容,附件里面可以放一下你的package.json文件

  • 晓寒1987 (作者)

    附件中package.txt就是在新项目中关联到我那个空间然后下载下来的文件

    2022-10-19 15:44

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 晓寒1987: 哦,我看错了。是连本地云函数有问题。你可以停掉项目运行的所有端重新运行一下看看

    2022-10-19 16:16

  • 晓寒1987 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 后来连接云端调试正常了,关键是本地那个报错很让人误解,我一直以为那个json文件格式真有问题,怎么检查重新搞都不行

    2022-10-20 08:15

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 晓寒1987: 应该是之前某次请求的时候这个文件确实错了,你也可以试试3.6.7,应该没这个问题了

    2022-10-20 11:37

要回复问题请先登录注册