易软
易软
  • 发布:2022-10-24 10:37
  • 更新:2024-02-18 18:44
  • 阅读:3056

uniapp怎么真机调试输出console,非USB链接,正式版本。

分类:uni-app

uniapp 真机通过usb是可以在控制台打印出console.log的但是,我现在需要的是正式版本上线后我怎么查看我的console。有什么方法去查看log,怎么样设置。注意:是正式版版本(上线来的),是正式版版本(上线来的),是正式版版本(上线来的)。非USB链接调试

2022-10-24 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

安卓已打包APP,可以使用数据线连接手机,然后通过adb logcat 抓一下console日志 adb logcat | grep "console : \[LOG\]"
例如:

adb logcat | grep "console : \[LOG\]"

  • 易软 (作者)

    都说了 不连USB 不连USB。

    2022-10-24 16:37

易软

易软 (作者)

注意 不连USB 不连USB。怎么在手机里找到console文件或者像Vconsole一样(Vconsole不能在真机打包出来)

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

不连USB 也有几种实现方式。
1、使用wifi连接ADB
2、将日志写入本地,手动从本地拿
3、将日志上传到服务器
4、使用uni统计2.0进行打点

  • 小金家的沐沐

    有没有可能现场收集数据,发现问题日志回传。

    2023-08-02 16:36

freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

我能想到的办法
1、根据用户权限来选择性载入vconsole;
2、收集日志上传;

  • 易软 (作者)

    vconsole打不了APP真机包

    2022-10-27 13:39

  • freedemon

    回复 易软: 怎么会打不了?你配好策略,生产包一样可以打进去

    2022-10-27 20:32

  • 易软 (作者)

    回复 freedemon: 报错,切白屏

    2022-10-28 12:04

  • 易软 (作者)

    回复 freedemon: 你是怎么打的。直接NPM 下载后 在main.js 引入啊import Vconsole from 'vconsole'

    let vConsole = new Vconsole();

    Vue.use(vConsole);

    2022-10-28 14:02

  • freedemon

    回复 易软: 如果你是在运行时引入的话,你更方便利用某些权限来控制vconsole的载入啦,就跟你引入其他插件一样的道理。

    2022-10-28 20:54

  • 阿萨德12313

    回复 易软: 我也是vConsole 到app的时候 白屏。。

    2022-11-28 21:24

  • 阿萨德12313

    回复 2***@qq.com: 你怎么解决

    2022-11-28 21:28

1***@qq.com

1***@qq.com

反正我是vconsole,某个特殊的地方连续点击触发

  • tsit

    兄弟,你使用的vconsole哪个版本。能运行的真机是什么机型。

    2023-07-05 15:06

  • 1***@qq.com

    回复 tsit: 3.3.4 都能运行

    2024-02-19 09:40

金牌摸鱼师

金牌摸鱼师

你好 这个问题有解决方案了吗?

要回复问题请先登录注册