4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-10-25 16:06
  • 更新:2023-04-13 17:02
  • 阅读:607

【报Bug】nvue地图中点击点位,点位的label会被marker图片覆盖

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 版本windows10家庭中文版 版本号2004

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: OPPO

手机机型: 一加8pro

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
<template>  
    <view>  
        <map style="width: 100%; height: 500px;" :latitude="latitude" :longitude="longitude" :markers="covers"></map>  
    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  
                latitude: 39.909,  
                longitude: 118.39742,  
                covers: [{  
                    id: 1,  
                    width: 60,  
                    height:60,  
                    latitude: 39.909,  
                    longitude: 118.39742,  
                    iconPath: '/static/location.png',  
                    label: {  
                        anchorY: -20,  
                        anchorX: -10,  
                        fontSize: 16,  
                        content: '内容文字'  
                    }  
                }]  
            }  
        }  
    }  
</script>

操作步骤:

地图上点击点位图标

预期结果:

点位图片上继续显示文字内容

实际结果:

文字内容被点位图片覆盖

bug描述:

地图点位marker图片上通过label显示文字内容,点位加载后文字正常显示在图片上,点击点位后,marker的图片会覆盖label文字内容,如附件图片。

2022-10-25 16:06 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.7.7.20230316-alpha 已修复。

  • hugHB

    啥时候发布正式版?????????

    2023-03-21 10:03

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

问题已确认 会尽快修复

  • hugHB

    请抓紧吧,项目急着上线呢,万分谢谢!!!

    2023-03-15 11:00

  • hugHB

    在哪儿知道你们修没修复好???修复完能给发个私信吗?

    2023-03-16 09:53

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题的测试工程

  • 4***@qq.com (作者)

    您好,已上传工程,谢谢

    2022-10-25 16:40

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

完整工程

  • BoredApe

    这是已知问题。暂时没有修复方案,需要您自行规避一下

    2022-10-25 17:12

hugHB

hugHB

操 !

hugHB

hugHB

这种问题官方不改吗?

hugHB

hugHB

这个问题解决了吗?求回复,谢谢!

5***@qq.com

5***@qq.com

没解决

要回复问题请先登录注册