l***@thinmoo.com
l***@thinmoo.com
  • 发布:2022-10-27 11:14
  • 更新:2022-10-27 11:32
  • 阅读:197

targetSdkVersion设置为31打包aab包失败

分类:HBuilderX

app要上架到谷歌应用市场 现在谷歌应用市场最低要求要targetSdkVersion要31 然后我设置为31之后打包一直都是失败的

2022-10-27 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看下是否集成uni原生插件 可能是插件为支持31

  • l***@thinmoo.com (作者)

    谢谢谢谢 我刚才查了其他帖子 然后进行测试的确是这个问题 刚准备删这个贴 谢谢~

    2022-10-27 11:33

  • h***@canmes.cc

    回复 l***@thinmoo.com: 你查看哪个帖子解决的?我没有使用任何原生插件,也一样报错

    2022-11-10 00:01

要回复问题请先登录注册