3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-10-31 11:45
  • 更新:2022-10-31 11:50
  • 阅读:205

ios自定义基座无法设置横屏

分类:uni-app

"orientation" : [
"portrait-primary",
"landscape-primary",
"portrait-secondary",
"landscape-secondary"
]
"screenOrientation" : [
"portrait-primary",
"landscape-primary",
"portrait-secondary",
"landscape-secondary"
],
onLaunch:plus.screen.lockOrientation("landscape-primary")
pages.json里"pageOrientation": "landscape",
均己设置,但生成基座运行后均无效

2022-10-31 11:45 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

.vue的文件改成.nvue试一下,之前也遇到了,虽然原因不太知道为啥,但是确实网上的方法试了都没用,改了这个就实现了。

  • 3***@qq.com (作者)

    不是单个页面,而是整个app都采用横屏,难道所有的页面都改成.nvue吗?

    2022-10-31 13:16

  • l***@163.com

    回复 3***@qq.com: 目前了解到的情况和网上的方法横屏都适用于.nvue,.vue的在打包后或者真机ios上调试都无法执行横屏事件。如果你这边找到其他方法可告知一下。

    2022-10-31 14:10

  • l***@163.com

    .vue在ios模拟器上运行是没问题,但是打包后在真机上横屏就失效了,我们试了一圈只找到这种方法。

    2022-10-31 14:11

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 l***@163.com: 我没有采用nvue,我重新按照完整manifest.json,把对应的设置放在正确的位置,重新打包基座后,就好了。

    2022-10-31 17:47

要回复问题请先登录注册