凡哥
凡哥
  • 发布:2016-02-23 16:28
  • 更新:2018-03-20 16:48
  • 阅读:1619

mui plusReady上拉下拉刷新, 怎么实现明细页返回时候不要重新加载?

分类:MUI

mui plusReady上拉下拉刷新功能,请问你们有没有碰到这种应用,上拉下拉是数据列表,针对主列表会点击进入"子明细页面",那么"从子明细页面"返回时,我应该要看到之前已经加载过的列表数据,而不是重新再刷新加载。这种体验太烂了,请问大神们如何解决这个问题,非常感谢;

2016-02-23 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

点击子明细页面使用心得webview窗口打开,返回的话,是close或者hide子明细页面

  • 凡哥 (作者)

    您给的意见有些启发,能附送代码吗;谢谢

    2016-02-23 18:37

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 凡哥:这个没什么代码啊。。你点击打开子页面的时候,直接openWindow不就行了吗

    2016-02-23 19:23

  • 凡哥 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:openWindow我之前试过了,返回之后还是会刷新

    2016-02-26 15:01

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 凡哥:你打开一个新的webview,后退的时候,是关闭这个新的webview,之前的下拉刷新的webview是没变化的,为什么会刷新?除非你自己重新加载了或者触发了下拉刷新

    2016-02-26 15:04

  • 凡哥 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:开发这个时不是开发app,而是mui web页面

    2016-07-19 15:57

  • carel

    我这个是也是web页面的,返回主页面是也是会刷新?有解决方法不?

    2016-09-12 14:37

p***@sina.com

p***@sina.com

请问解决了吗? 我也是 需要 这种返回不需要刷新功能

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复