6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-12-23 15:07
  • 更新:2022-12-23 15:20
  • 阅读:184

【报Bug】关于代码自动补全的bug,操作起来感觉很不适

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows11

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

具体复现步骤可看附件
hbuildBug.zip

预期结果:

预期结果可看附件 phpstorm相同功能......

实际结果:

实际结果可看视频hbuildBug.zip

bug描述:

详情见以下视频以及phpstorm编辑器的对比。
自动补全时会覆盖掉后面的代码,不确定是bug还是特性,感觉有点不习惯就是了。

还有就是自动补全以后,按ctrl+z撤回,光标位置并非在补全前的位置 比如 pa光标位置width =》补全撤回=》pawidth光标位置

2022-12-23 15:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

内部已知问题。

临时解决方法:加个空格在输入

  • 6***@qq.com (作者)

    好的,感谢解答,短时间内暂时不会排期修复是嘛?使用上影响不大,只是经常会导致覆盖,导致体验上有点不适

    2022-12-23 15:26

要回复问题请先登录注册