h***@qq.com
h***@qq.com
  • 发布:2023-01-14 16:47
  • 更新:2023-01-15 12:35
  • 阅读:390

分享朋友圈 页面是空白

分类:uni-app

微信小程序分享朋友圈 页面是空白
小程序库2.27.3可以正常,但2.28以上的基础库分享是空白
如何解决

2023-01-14 16:47 负责人:无 分享
已邀请:
h***@qq.com

h***@qq.com (作者)

基础库 2.27.3 电脑调试可以正常,发布版,朋友圈还是也不行

l***@163.com

l***@163.com

解决了吗

  • l***@163.com

    已解决;

    寻找目录unpackage/dist/dev/mp-weixin/common/venndor.js

    找到问题代码

    var host = wx.getAppBaseInfo ? wx.getAppBaseInfo().host : wx.getSystemInfoSync().host;

    var shareVideoMessage = host && host.env === 'SAAASDK' ? wx.miniapp.shareVideoMessage : wx.shareVideoMessage;

    写一个trycatch方法

    把这两个判断放入try中直接过滤掉就可以了

    2023-01-15 21:18

  • 8***@qq.com

    你好,那你上线发版本是怎么做处理呢,代码补做压缩,加trycatch方法再发麽回复 l***@163.com:

    2023-01-17 21:42

  • l***@163.com

    回复 8***@qq.com: 发布前补上就行

    2023-01-26 21:51

  • 它来啦

    回复 l***@163.com: 该文件中都是压缩后的代码,请问具体是怎么写的

    2023-02-08 17:12

要回复问题请先登录注册