ijiangruyi
ijiangruyi
  • 发布:2023-01-16 17:49
  • 更新:2024-04-24 13:11
  • 阅读:350

vue3版本的mixin疑问

分类:uni-app

很奇怪,在比如 a.js文件中定义mixin,内容写其它的都可以,唯有加了这个就不行,微信小程序下无法生效:

比如a.js

options: {  
        virtualHost: true  
 },  
created() {  
        // 组件当中,只有created声明周期,为了能在组件使用,故也在created中将方法挂载到$u  
        console.log('asda-------------')  
},

created中的能执行,但是virtualHost配置无效。

2023-01-16 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
呆狗的一生

呆狗的一生 - 呆狗的一生

options是什么,不知道还有这么一个配置项。有文档吗?我去补一下课!

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

补充一下完整的文件结构,或者提供一下示例工程

  • ijiangruyi (作者)

    https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=8744这个工程就行

    2023-01-20 11:32

YUANRJ

YUANRJ

感谢反馈,后续解决,临时解决方案:先不要把virtualHost写在mixins中

2***@qq.com

2***@qq.com - 暂无

你好,就uniapp的vue3版本使用混入不生效的你那边解决了吗

hardk

hardk

我没写在mixin中直接写在选项中也是不行阿
HBuilderX 4.08版本

要回复问题请先登录注册