陈海宏5258
陈海宏5258
  • 发布:2023-02-16 13:02
  • 更新:2023-02-16 15:18
  • 阅读:225

【报Bug】跨域配置设置的安全域名,失效了。

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

App下载地址或H5⽹址: https://map.tiiit.cn/pages/diy/playground

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

如题,今天打开站点访问,设置的安全域名失效了。
全部接口都是跨域的错误。

2023-02-16 13:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你这个跨域配置是在新空间添加的吧,然后云函数url化的域名还是解析到旧空间的是吗?

阿里已临时给你把域名关联到了新空间。我访问了一下你的网站试了下,已经没问题了

  • 陈海宏5258 (作者)

    感谢,已经可以了。


    云函数url化的域名是解析到老空间的。

    我没注意到有这个问题,因为升级到正式版的一段时间,是一直能正常访问的。


    我现在把域名解析到新空间会有影响吗?

    2023-02-16 15:39

  • 陈海宏5258 (作者)

    感谢,我把域名解析到新空间了。


    顺便看到event.headers['x-real-ip'] 可以拿到真实ip了。

    2023-02-16 16:00

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 陈海宏5258: 没影响,阿里后续会把之前的转发逻辑去掉,全部改为旧空间自定义域名直接关联到新空间来

    2023-02-16 16:10

要回复问题请先登录注册