5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-02-27 14:07
  • 更新:2023-02-28 11:11
  • 阅读:559

微信开发者工具报错 TypeError: Cannot read property '$mp' of undefined

分类:uni-app

在HBuilder中运行都正常,运行到微信开发者工具中就报错,

请问这个问题怎么解决,切换版本库也不行,谢谢!

TypeError: Cannot read property '$mp' of undefined

TypeError: Cannot convert a Symbol value to a string

2023-02-27 14:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

有稳定复现的测试工程吗

  • 5***@qq.com (作者)

    您好,有稳定复现测试工程的

    2023-02-27 17:12

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 5***@qq.com: 通过附件提供下,注意是最简可复现demo,不要提供商业项目

    2023-02-27 17:18

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 您好,请查看附件。 非常感谢您!

    2023-02-27 23:35

3***@qq.com

3***@qq.com

分析vendor.js的文件过大导致的,编译压缩后还是有这个问题

  • 5***@qq.com (作者)

    那个警告应该不是关键的因素,上面报错比较头疼,一直过不去

    2023-02-27 17:13

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 全栈开发,前后端,大数据

附件是测试工程。 使用Hbuilderx 导入后, 配置好测试小程序ID,运行到开发者工具,就会报错。谢谢

  • DCloud_UNI_WZF

    看起来是page/index/index data return uni 的问题,uni 默认是全局变量,这样用的需求是什么?

    另:我上面回复注意是最简可复现demo,而不是商业项目,希望后续反馈问题新建默认模板复现你的问题,如上附件测试工程会增加排查复杂度

    2023-02-28 10:29

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 您好,非常感谢您,确实是data里面的 Uni原因,删除就好了。

    2023-02-28 13:28

veeoo

veeoo

的确是uni的问题

  • 5***@qq.com (作者)

    嗯,已经找到原因了,谢谢

    2023-02-28 13:29

  • roteson

    回复 5***@qq.com: 请问大佬,具体啥原因啊,我也遇到问题,以前都是好的。

    2023-03-16 20:15

要回复问题请先登录注册