tike
tike
  • 发布:2023-02-27 15:53
  • 更新:2023-05-30 17:59
  • 阅读:167

【报Bug】运行到手机app的时候一直卡在 ==>正在建立手机连接...

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 11 21H2

HBuilderX版本号: 3.7.3

操作步骤:

下载最新版 3.7.3 版本,打包自定义调试基座,运行到手机端(android)

预期结果:

运行成功并打开手机端端界面

实际结果:

一直卡在 ==>正在建立手机连接...

bug描述:

运行到手机app的时候一直卡在 ==>正在建立手机连接...

2023-02-27 15:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • 运行到标准基座是否正常?
  • 自定义基座是如何制作的?云打包?还是离线SDK?
  • tike (作者)

    基座是云打包的,标准基座没测试过。

    2023-03-27 11:51

飘叶

飘叶 - 一个有高度的人

@DCloud_Android_ST @DCloud_HB_HXY 我的也是很紧急

要回复问题请先登录注册