陵域
陵域
  • 发布:2023-02-28 17:57
  • 更新:2023-12-22 19:36
  • 阅读:534

uniPush 推送能收到信息,如果APP此时是隐入状态在后台运行,已开启后台弹窗权限,点击消息无法唤醒APP,华为Mate40 Pro鸿蒙3.0

分类:uni-app

uniPush 推送能收到信息,如果APP此时是隐入状态在后台运行,已开启后台弹窗权限,点击消息无法唤醒APP,华为Mate40 Pro鸿蒙3.0
华为Mate20 Pro可以正常唤醒APP

2023-02-28 17:57 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
为人方正实诚

为人方正实诚 - uin-app

我一直都有这个问题,我以为是我代码的问题,就没管

  • 陵域 (作者)

    我这边是近段时间才出现的,之前开启后台弹窗权限,点击消息是可以唤醒APP的

    2023-03-01 10:26

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

是离线消息 还是透传消息

  • 陵域 (作者)

    透传消息

    2023-04-21 17:22

  • DCloud_Android_THB

    回复 陵域: 做个demo,你用出问题的设备,uni.createPushMessage()创建一个消息,创建后app进入后台,点击通知消息,看一下是否能拉起。

    2023-04-21 17:45

  • 陵域 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 好的,与 用这个plus.push.createMessage 区别很大吗?

    2023-04-21 18:44

  • DCloud_Android_THB

    回复 陵域: 都可以 创建本地消息就行。

    2023-04-23 11:49

小新的狗叫小白

小新的狗叫小白

有解决吗?

要回复问题请先登录注册