6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2023-03-08 17:38
  • 更新:2023-07-15 11:53
  • 阅读:294

【报Bug】uni.chooseLocation报错,google地图地址列表无法显示

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 110.0.5481.178

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

报错:TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'PlacesService')

bug描述:

uni.chooseLocation报错,google地图地址列表无法显示

2023-03-08 17:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

提供下测试工程,谢谢

  • 6***@qq.com (作者)

    https://www.brisbanetourtransfer.com.au/#/choose-location

    2023-03-09 00:51

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 6***@qq.com: 测试工程指可复现问题的开发项目,而不是发布后的线上地址

    另:这边访问改地址可以显示地址列表(访问谷歌服务需要当前设备开启科学上网),但是仍有报错

    2023-03-09 10:02

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 测试工程如何提供给你呢 对的 修改地址是可以看到地址列表 uni.chooseLocation初次打开的时候无法显示

    2023-03-09 22:29

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 6***@qq.com: 上面敲错了,是该地址,打开页面就可以显示地址列表

    测试工程可通过评论区附件或代码托管仓库提供,注意是最简可复现demo,而不是商业项目

    2023-03-09 22:51

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗?我也遇到同意的问题了

无赖君子

无赖君子 - 生性无赖,君子本色!

uni.chooseLocation()不支持谷歌地图POI搜索 是这个原因吗?官方啥时候修复一下@ DCloud_UNI_WZF
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=11194

要回复问题请先登录注册