h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2023-03-28 15:31
  • 更新:2023-04-14 11:05
  • 阅读:352

【报Bug】内置的js-beautify格式化插件是否不支持这个配置:wrap_attributes: aligned-multiple: 当超出折行长度时,将属性进行垂直对齐

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.7.9

操作步骤:

按ctrl+K

预期结果:

<script>
import { category } from "~/assets/data/interest"
import { Menu } from "muse-ui"

export default {

实际结果:

<script>
import { category } from "~/assets/data/interest"
import { Menu } from "muse-ui"

export default {

bug描述:

更新版本后,莫名其妙地给我缩进了:

<script>
import { category } from "~/assets/data/interest"
import { Menu } from "muse-ui"

export default {  

在配置里我设置了啊!:

"indent_level": 0, //起始代码缩进数

急求解决!

2023-03-28 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
h***@163.com

h***@163.com (作者)

怎么把内置的js-beautify禁了,浪费一下午时间了

h***@163.com

h***@163.com (作者)

好几次了,升完级,配置好的格式就乱了,都不敢升级了!!

h***@163.com

h***@163.com (作者)

内置的js-beautify格式化插件是否不支持这个配置:html下wrap_attributes - aligned-multiple: 当超出折行长度时,将属性进行垂直对齐。

zZZ1Ma

zZZ1Ma

"wrap_attributes"   [String]    属性换行风格  
 "auto","force","force-aligned","force-expand-multiline","align-multiple","preserve",or "preserve-aligned"  
“自动”,“强制”,“强制对齐”,“强制扩展多行”,“多个对齐”,“保留”或“保留对齐”

我常用的是"wrap_attributes": "preserve-aligned",每个import另起一行
hx升级并不会更改jsbeautifyrc.js文件,除非卸载、重装

h***@163.com

h***@163.com (作者)

import是另一个问题,已经解决,附件才是现在的问题

  • zZZ1Ma

    "wrap_attributes": "preserve-aligned"改成这样,:list="datas.rows"敲一下回车再格式化

    2023-03-30 10:28

  • h***@163.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 不灵啊,这样只是保留了我的属性换行,但是不会根据每行长度自动把属性换行

    2023-03-30 10:57

  • h***@163.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 重点是“根据长度“自动换行

    2023-03-30 10:58

h***@163.com

h***@163.com (作者)

去除js的结尾;分号也不起作用了

h***@163.com

h***@163.com (作者)

格式化完全不能用了,什么啊这是!!大神赶快改改吧

<a-form-model-item label="移动端图片" prop="appImageUrlData">
<div v-if="model.appImageUrlData && model.appImageUrlData[0]>
<img :src="${preUrl}/${model.appImageUrlData[0].url}" />
</a-form-model-item>
<a-form-model-item label="链接" prop="url">
<a-input @blur="queryUrlData" v-model="model.url" />
<center style="background: #eee; line-height: 20px; padding: 10px;">
{{ typeof model.contentTitle == "undefined" ? "自动展示站内内容信息" : model.contentTitle || "未抓取到内容信息" }}
</center>
</a-form-model-item>
<a-form-model-item label=" 展示时间" prop="sortNo">
<a-radio-group name="sortNo" v-model="model.sortNo">
<a-radio :value="0">定期</a-radio>
<a-radio :value="1">长期</a-radio>
</a-radio-group>
</a-form-model-item>

这都格式化不了了,这是啥啊

h***@163.com

h***@163.com (作者)

发现问题根源了:

<a-modal :title="${{ create: '新增', edit: '编辑' }[action]}">

html里包含花括号造成的

h***@163.com

h***@163.com (作者)

双引号也不替换成单引号了,感觉是prettier的设置完全失效了

h***@163.com

h***@163.com (作者)

<component :is="module.link ? 'a':'div' " v-if="module
{{module.moduleName}}
这种格式都不格式化了??啥呀这是?到处都得手动加空格!!!!!

h***@163.com

h***@163.com (作者)

这还咋用啊!!!其他小伙伴没遇到吗??

h***@163.com

h***@163.com (作者)

怎么退回上一个版本?上一个版本都挺好的,更新到最新版完3.7.9.20230324全崩溃了!!

要回复问题请先登录注册