y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2023-03-29 14:19
  • 更新:2023-10-11 13:46
  • 阅读:835

【报Bug】连接本地调试服务失败,请检查客户端是否和主机在同一局域网下

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

第三方开发者工具版本号: 1.06.23.01040

基础库版本号: 2.30.3

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

最基础的db.collection('').get();就会发生

预期结果:

获取数据成功

实际结果:

http://undefined 不在以下 request 合法域名列表中
连接本地调试服务失败,请检查客户端是否和主机在同一局域网下

bug描述:

已连接云函数,但是每次进去会检测本地http://127.0.0.1:7000导致连接失败,后续请求发不出

H5,APP正常,微信小程序不正常,已经删除过unpackage,修改过launch.json,重装HBuliderX过,均无法解决

2023-03-29 14:19 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

我也是这样的问题

小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

控制台的报错提示是你没配置合法请求域名,微信开发工具右上角详情里本地设置选择不校验合法域名勾选上看看,如果还是一样应该是你地址的问题

  • 5***@qq.com

    别人都准备发行了你还叫勾选不校验合法域名,况且就算去控制台配置,你他妈去给我配置个127.0.0.1的白名单试试

    2023-05-05 22:15

  • 小菜啊

    回复 5***@qq.com: 首先题主没说准备发行,勾选不校验合法域名只是验证一下是否可行,小程序合法域名不能配置这种白名单,其次,你的素质是真的低下

    2023-05-08 09:53

z***@sina.com

z***@sina.com

https://ask.dcloud.net.cn/question/167453亲测可以解决

l***@163.com

l***@163.com

uniapp开发的app遇到这个问题怎么解决啊

要回复问题请先登录注册