小龙虾h
小龙虾h
  • 发布:2023-04-04 17:32
  • 更新:2023-09-30 18:47
  • 阅读:405

uni-open-bridge插件数据库里面的opendb-open-data表没有数据

分类:uniCloud

使用uni-statr模板开发微信小程序,uni-open-bridge插件按照官方要求,配置完成以后,uni-open-bridge云对象执行日志成功了,但是数据库里面的opendb-open-data表没有数据,想问下大佬们,这是什么原因呢

2023-04-04 17:32 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
星拾夜暝

星拾夜暝

确认使用uni-open-bridge插件的方式是否正确,可以参考官方文档进行调试,看是否能够成功写入数据到opendb-open-data表中。

在使用uni-open-bridge插件时,需要注意相关参数的配置,比如数据库名称、表名称、数据字段等,确保配置正确无误,才能够正常写入数据到数据库中。

小龙虾h

小龙虾h (作者)

目前是可以通过自己的云函数调用能写入到open-opendb-data数据库中有数据,但uni-open-brigde自动运行的还是不能写入数据库中
let uobc = require('uni-open-bridge-common')
return uobc.getAccessToken(key)


但是那个uni-open-brigde云对象本地运行说找不到方法名,不知道怎么在uni-open-bridge.param.js里配置,这个云对象怎么本地调试啊,求解

星拾夜暝

星拾夜暝

https://ask.dcloud.net.cn/people/DCloud_HB_WDL ,找这个人,是官方的人,一直@@就行

  • 小龙虾h (作者)

    好的,谢谢

    2023-04-07 16:04

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗

要回复问题请先登录注册