云帆0506
云帆0506
  • 发布:2023-04-12 11:24
  • 更新:2023-12-15 17:52
  • 阅读:303

IOS打包,点视频全屏后出现视频翻转

分类:uni-app

打包IOS后,应用中有视频, 安卓情况下,视频可正常全屏并切至横屏,
但IOS包,切换全屏时,视频翻转,且不能全屏,应用也横屏, 退出视频,也无法回到竖屏~~
请教大佬解决~~ 万分感谢~!

2023-04-12 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

manifest.json 配置 "screenOrientation" : [ "portrait-primary", "landscape-primary" ],

  • c***@163.com

    没有效果,这个像是视频全屏播放的问题,跟屏幕方向没什么关系好像

    2023-06-27 16:26

LOVE约定

LOVE约定

5+plus有一个方法

横向:plus.screen.lockOrientation("landscape-primary");
纵向:plus.screen.lockOrientation("portrait-primary");

c***@163.com

c***@163.com

这个问题解决了吗?

x***@163.com

x***@163.com

同问 楼主解决这问题了吗

浪里个浪不动

浪里个浪不动 - 111

大神这个问题解决了吗

要回复问题请先登录注册