note744917
note744917
  • 发布:2023-04-14 07:43
  • 更新:2023-04-25 21:27
  • 阅读:363

【报Bug】nvue ios端直播推流组件,拉流播放端视频画面极其模糊。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.2.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.13

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone se

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

https://uniapp.dcloud.net.cn/component/live-pusher.html

使用官方组件使用方法即可复现

操作步骤:

在ios端进行推流,使用官方组件使用方法即可复现。 可以私信我要一个我们的推流地址。

预期结果:

拉流端播放画面清晰

实际结果:

拉流端播放画面极其模糊

bug描述:

ios端使用live-pusher进行推流,拉流端使用video标签进行播放,画面极其模糊。
android端不存在该问题。

2023-04-14 07:43 负责人:DCloud_iOS_LZY 分享
已邀请:
note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

该问题悬赏,在不使用原生插件的情况下解决ios推流模糊的问题,五百大洋

note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

顶一下

note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

顶一下

note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

顶一下

note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

顶一下

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么联系你

  • note744917 (作者)

    wx: note744917

    2023-04-17 14:23

1***@qq.com

1***@qq.com

加你了

note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

顶一下

note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

顶一下

note744917

note744917 (作者) - 我的联系方式:wx: note744917

顶一下

kapoks

kapoks

确实有这个问题,哥们怎么解决?

  • note744917 (作者)

    哈哈 官方没处理

    2023-04-26 17:01

  • kapoks

    回复 note744917: 那是换第三方插件吗?

    2023-04-27 14:55

  • note744917 (作者)

    回复 kapoks: 写了安卓和ios的原生插件。 下一个app项目打死也不用uniapp了,坑是真鸡儿多

    2023-05-04 23:12

要回复问题请先登录注册