w***@126.com
w***@126.com
  • 发布:2023-04-25 15:42
  • 更新:2023-06-09 14:41
  • 阅读:663

#插件讨论# 【 uView2.0重磅发布,利剑出鞘,一统江湖 - uViewUI 】在微信开发者工具中经常报错:Cannot read property 'call' of undefined

分类:uni-app

如题,当在hbuilderx中保存新代码并重新加载微信开发者工具时,经常会出现这个错误,且显示该错误的组件不一样。需要在hbuilderx中重启程序才会解决。
错误内容:
页面【uni_modules/uview-ui/components/u-input/u-input]错误:TypeError: Cannot read property 'call' of undefined
at webpack_require_ (runtime.js? [sm]:92)
at Object.<anonymous> (u-input.js? [sm]:158)
at Object.
(u-input.js? [sm]:434)
at
webpack_require (runtime.js? [sm]:92)
at Module._ (u-input.js? [sm]:136)
at __webpack_require
(runtime.js? [sm]:92)
at Module._ (u-input.js? [sm]:13)
at webpack_require__ (runtime.js? [sm]:92)
at Object.uni_modulesUviewUiComponentsUInputUInputCreateComponent (u-input.js? [sm]:473)
at
webpack_require__ (runtime.js? [sm]:92)(env: Windows,mp,1.06.2303220; lib: 2.24.7)

2023-04-25 15:42 负责人:无 分享
已邀请:
Br不二

Br不二

我也遇到这个问题,你解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

现在还有这个问题,你们解决了么?不行只能换了

张钰浩

张钰浩 - 奋斗在一线的WEB前端开发工程师

问题还在

  • 1***@qq.com

    在运行->运行到模拟器 把运行时压缩代码勾上可以解决这个问题,但是感觉每次重新编译到显示这个过程有点慢

    2023-05-29 09:14

2***@qq.com

2***@qq.com - hhhh

我也遇到了

要回复问题请先登录注册