1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-05 14:20
  • 更新:2023-05-06 11:33
  • 阅读:215

uni-im示例项目可以跑通,但以插件形式导入,无法显示对话图片

分类:uniCloud

如题,导入示例项目都跑通了,但是以插件形式导入,对话的时候图片无法显示,且编译时有如下报错,但是uni-id-pages下其实是有这个组件的。
而且我发现以插件形式导入,的和示例项目导入的,并不完全一样,版本号都不一样,不知道是不是这个原因导致的。
还有就是尝试打包时发现提示无依赖文件,不知道有没有关系。
求解!

2023-05-05 14:20 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

pages.json未注册的页面文件会被忽略。
你说的以组件的形式导入具体是怎么使用?详细描述一下

  • 1***@qq.com (作者)

    但是忽略打包的是一个js文件呀,应该不能在pages.json里注册吧。以组件形式导入就是说,在插件市场,有一个插件形式导入,一个导入示例工程,以插件形式导入,然后按照文档配置完,就不行。。。但是把cloud-image换成普通的image标签,就可以正常显示图片

    2023-05-06 14:16

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 1***@qq.com: 我加你邮箱对应的QQ了,通过一下。我这边跟进一下这个问题

    2023-05-08 14:17

j***@bienei.com

j***@bienei.com - 小男人

虎扑克

要回复问题请先登录注册