2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-05-06 10:07
  • 更新:2023-05-06 11:44
  • 阅读:169

Failed to compile

分类:uni-app

vue3+vite+ts版本,编译支付宝就会报错Failed to compile,enableNodeModuleBabelTransform已经打开

Please set enableNodeModuleBabelTransform to true or add "f:/.../.../.../.../common/vendor.js" to node_modules_es6_whitelist in mini.project.json for node_modules babel transform
2023-05-06 10:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

默认模板项目是否存在该问题?

  • 2***@qq.com (作者)

    目前我已经定位到了是一个npm包的问题,不使用包就不会报错

    2023-05-06 13:37

  • 2***@qq.com (作者)

    一个uni.request的包

    2023-05-06 13:41

  • 2***@qq.com (作者)

    找到问题了,正则修饰符 “s”不支持

    2023-05-06 13:55

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 2***@qq.com: 嗯,支付宝小程序会存在该问题,可尝试修改正则绕过

    2023-05-06 14:12

要回复问题请先登录注册