2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-05-16 15:20
  • 更新:2024-03-07 09:27
  • 阅读:515

#插件讨论# 【 uni-wifi - DCloud移动团队 】vue2 Nvue页面 报错uni.startWifi is not a function

分类:nvue
关联插件: uni-wifi

vue2 Nvue页面 报错uni.startWifi is not a function 位置权限也给了,改成vue页面则没有问题,编辑器是最新的,也是自定义基座,另外vue3 Nvue vue 都是正常,但我现在项目是vue2写的

2023-05-16 15:20 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

uni.getLocation 去掉的话,就不会报错uni.startWifi is not a function, 但uni.startWifi 完全不走

  • 3***@qq.com

    解决了吗,我也遇到了这样问题

    2023-06-01 15:59

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 3***@qq.com: 提供一下复现问题的示例,我看看

    2023-06-01 17:26

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 这还要提供示例啊,你们在vue2 Nvue环境下试一下,你们看走不走

    2023-06-07 16:34

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com 把nvue页面换成vue页面

    2023-06-07 16:35

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 2***@qq.com: 我用 pixel 4a android13 改成nvue 可以使用。 可能与设备和代码有关系。 你提供一下示例和设备信息

    2023-06-08 12:20

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: android8.1 的华为

    2023-06-12 09:25

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 2***@qq.com: 提供一下具体的设备型号

    2023-06-12 11:06

  • 2***@qq.com (作者)

    {

    "SDKVersion": "",

    "appId": "UNIB2F9949",

    "appLanguage": "zh-Hans",

    "appName": "*****",

    "appVersion": "1.0.0",

    "appVersionCode": 100,

    "appWgtVersion": "1.0.0",

    "brand": "huawei",

    "browserName": "chrome",

    "browserVersion": "70.0.3538.110",

    "deviceBrand": "huawei",

    "deviceId": "4ED0C894B4E28C2C1EA1191A13179023",

    "deviceModel": "DRA-AL00",

    "deviceOrientation": "landscape",

    "devicePixelRatio": 2,

    "deviceType": "phone",

    "errMsg": "getSystemInfo:ok",

    "language": "zh-CN",

    "model": "DRA-AL00",

    "oaid": "c4ff36f3-f76e-5710-fffd-97f75fffb530",

    "osAndroidAPILevel": 27,

    "osLanguage": "zh-CN",

    "osName": "android",

    "osTheme": "light",

    "osVersion": "8.1.0",

    "pixelRatio": 2,

    "platform": "android",

    "romName": "EMUI",

    "romVersion": "EmotionUI_8.0.0",

    "safeArea": {

    "left": 0,

    "right": 679,

    "top": 24,

    "bottom": 360,

    "width": 679,

    "height": 336

    },

    "safeAreaInsets": {

    "top": 24,

    "right": 0,

    "bottom": 0,

    "left": 0

    },

    "screenHeight": 360,

    "screenWidth": 679,

    "statusBarHeight": 24,

    "system": "Android 8.1.0",

    "ua": "Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.1.0; DRA-AL00 Build/HUAWEIDRA-AL00;wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/70.0.3538.110 Mobile Safari/537.36 uni-app (Immersed/24.0)",

    "uniCompileVersion": "3.8.4",

    "uniPlatform": "app",

    "uniRuntimeVersion": "3.7.11",

    "version": "1.9.9.81746",

    "windowBottom": 0,

    "windowHeight": 360,

    "windowTop": 0,

    "windowWidth": 679

    }

    2023-06-12 17:46

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 2***@qq.com: 好 我们尝试找一下 这台设备。你也换一下设备试试,定位一下是否这个问题

    2023-06-12 19:43

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ: 你好,我的是每次热更新之后就会报uni.startWifi is not a function,必须整包才行

    2023-09-22 12:05

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 9***@qq.com: 我加你qq了。

    2023-09-25 15:55

  • z***@163.com

    HBuilderX 3.98 vue2 .nvue遇到了同样的问题 请问解决了吗

    2024-04-01 18:27

开发者M_少

开发者M_少 - 0.0:2548017453@qq.com

vue2 Nvue页面 报错uni.startWifi is not a function,,,是将vue,转nvue就不行了。vue还是可以的,有找到解决问题吗

  • z***@163.com

    刚遇到这个问题 请问解决了吗

    2024-04-01 17:56

要回复问题请先登录注册