shou
shou
  • 发布:2023-05-26 17:55
  • 更新:2023-06-14 17:17
  • 阅读:1724

【报Bug】Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at __uniappview.html:2

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.3.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 魅族

手机机型: 16T

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

自定义基座、运行

预期结果:

正常运行

实际结果:

白屏

bug描述:

自定义基座打完之后,运行报错:Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at __uniappview.html:2,然后就一只白屏

2023-05-26 17:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题云端打包机5月30日晚已修复,请重新提交云端打包或重新生成自定义基座。
标准基座会尽快发3.8.4版本更新修复。

  • 我愿你知道

    你好,我今天上午新打的自定义基座,在雷电模拟器9上运行还是会报错。

    2023-05-31 10:16

  • l***@126.com

    回复 我愿你知道: +1,我是在真机调试运行报错

    2023-05-31 11:16

  • 中兴

    并没有修复啊 我刚刚打包的,还是点不动

    2023-05-31 11:28

  • DCloud_App_Array

    回复 我愿你知道: 请使用HBuilderX3.8.3正式版重新打包,提交云端打包时勾选“传统打包”模式

    2023-05-31 12:50

  • 我愿你知道

    回复 DCloud_App_Array: 我后面是将以前的程序重新卸载了,再运行就好了,谢谢

    2023-05-31 13:01

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了,但不是所有的设备都会出现.

  • 1***@qq.com

    Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at __uniappview.html:2 也是做个错误

    2023-05-30 15:32

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 版本回退到3.7.11可以暂时解决

    2023-05-30 17:30

m***@126.com

m***@126.com

我也遇到了

元梦

元梦

我也是

pnlzb

pnlzb

我也一样,回退中

  • c***@163.com

    回退起作用了吗,我这里回退到3.7.9版本也不好用了

    2023-05-28 10:52

  • pnlzb

    回复 c***@163.com: 3.7.9云编译SDK下线了,我把整个HBuilder删除,重新下载个3.7.11,重新成生调试基座、云打包,就没问题了。

    2023-05-28 20:04

  • c***@163.com

    回复 pnlzb: 好的谢谢~

    2023-05-29 09:47

搬砖小祝

搬砖小祝

我这真机正常,模拟器报这个错误,期待有解决方案

  • 5***@qq.com

    我刚更新到3.8.3版本出现这问题,回退到3.7.11又好了

    2023-05-29 15:53

1***@qq.com

1***@qq.com

新建的空项目运行都是这个问题@

长方体移动师

长方体移动师 - 一个奇葩的程序员

回退吧!

我愿你知道

我愿你知道

Android 13真机运行正常,雷电模拟器也白屏

1***@qq.com

1***@qq.com

我的测试机无论是直接运行,还是正式包都报这个错,白屏,测试机型号如图。

  • 1***@qq.com

    我把sdk版本设置为28,就可以了,目前手上的两个华为,一个苹果都可以运行正常

    2023-05-29 15:16

格克

格克 - cccctttwww

我也遇到了 怎么能解决呢

  • i***@126.com

    我是重新下载个3.7.11 ,再打包就可以了

    2023-05-29 16:09

  • 8***@qq.com

    回复 i***@126.com: 我这边提示3.7.11都下线了

    2023-05-29 17:01

1***@qq.com

1***@qq.com

官方怎么也不回复呢

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请联系技术支持 QQ: 3212223575,提供详细信息

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

新建一个初始项目测试一下有这个问题吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

16:16:33.034 应用【***】已启动。注意编译阶段有报错,可能部分模块无法使用。
16:16:35.344 Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at __uniappview.html:2
16:16:36.091 app launch at App.vue:4
16:17:12.891 Waiting to navigate to: /pages/my/index, do not operate continuously: /pages/index/index.

中兴

中兴 - 付中兴

我也是同样的问题,发bug帖问了也没人理

  • 元梦

    都不知道怎么搞吧 等待官方修复?= = 无语了 一开存储权限就白屏 你试试把存储权限关了 可能就不白屏了 。。。。

    2023-05-29 17:25

  • 中兴

    回复 u***@163.com: 还真是,我试了,关了就可以了,服了

    2023-05-29 17:32

  • pnlzb

    回复 u***@163.com: 受到启示,我的是手动打开【电话】权限就不会在启动时报Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at __uniappview.html:2了,电话权限一关,运行调试基座就报错。

    2023-05-29 17:50

4***@qq.com

4***@qq.com

Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at __uniappview.html:2
同样的问题 自从更新Hbuider打包以后。。。希望官方尽快更新版本修复

2***@qq.com

2***@qq.com

逆向更新

1***@qq.com

1***@qq.com

到底怎么办啊。。。一堆人白屏,发bug帖问了也没人理

  • 1***@qq.com

    你的sdk版本是多少

    2023-05-30 10:30

  • 元梦

    试试把存储权限关了 可能就不白屏了 = = 滑稽

    2023-05-30 10:30

  • 1***@qq.com

    回复 元梦: 我的APP必须要用存储功能,。。关了就等于没用了

    2023-05-30 10:33

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 21

    2023-05-30 10:34

  • 元梦

    回复 1***@qq.com: 。。。那就不知道怎么解决了,坐等官方修复?

    2023-05-30 10:52

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 21也太低了

    2023-05-30 15:38

simon187

simon187

今天刚升级到3.8.3并且打了新的基座,起初写的时候没问题,目前变异也是报和楼主一样的错,一直在启动页
Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at __uniappview.html:2

高级CV

高级CV

3.8.3.20230523-alpha 这个版本的也是一样,苹果没问题,安卓就是会报这个错,基础基座也是一样

w***@163.com

w***@163.com

回退到3.7.11 问题解决了!~

simon187

simon187

还是希望官方大大尽快解决吧

h***@outlook.com

h***@outlook.com

又可以划水了

高级CV

高级CV

我感觉是不是 3.8.3的HB 编译器有问题,我回退到原先正常使用的版本之后,自定义基座,安卓还是不行

1***@163.com

1***@163.com

123456

要回复问题请先登录注册