g***@163.com
g***@163.com
  • 发布:2023-05-29 11:39
  • 更新:2023-11-10 15:00
  • 阅读:233

【报Bug】HBuliderX,的Settings.json我的最新版本无法配置支付宝小程序工具的路径,里边只有两行配置

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX版本号: 3.8.3

操作步骤:

我的上一个版本就出现该问题了,能否官方提供一个完整Settings.json文件,我覆盖一下本地文件

预期结果:

官方提供一个完整Settings.json文件,我覆盖一下本地文件,我需要配置支付宝小程序开发工具的运行路径

实际结果:

官方提供一个完整Settings.json文件,我覆盖一下本地文件

bug描述:

我的设置界面只有源码视图,里边只有两行配置,我应该 怎么恢复

2023-05-29 11:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

settting.json应该是一个可视化视图,如你截图所示,这个应该是个Bug.

你的HBuilderX安装路径是什么?

重装HBuilderX试试

  • g***@163.com (作者)

    安装位置,D:\AssWork\HBuilderX

    重装也不行

    2023-05-29 14:05

  • g***@163.com (作者)

    可以提供一个完整的settings.json文件内容吗,我这边试一下

    2023-05-29 14:07

  • DCloud_HB_WDL

    回复 g***@163.com: 应该是出bug了。settting.json是一个特别的功能,单纯替换是没法解决的。如果方便,发下QQ,我加你远程看看

    2023-05-29 15:13

  • g***@163.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 552160407

    2023-05-29 15:28

  • g***@163.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个是QQ号552160407

    2023-05-29 15:38

6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到相同的问题
版本是3.96

要回复问题请先登录注册