深圳昂捷
深圳昂捷
  • 发布:2023-06-20 15:59
  • 更新:2023-06-20 20:13
  • 阅读:363

未勾选广告且一直正常使用现在出现了广告

分类:uni-app

今天应用突然启动时出现了开屏广告,是怎么回事?使用以来一直没有勾选过广告内容?

2023-06-20 15:59 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

你在 广告联盟后台 看一下你的应用 是不是打开了开屏广告

深圳昂捷

深圳昂捷 (作者)

如附件,都没有开通过的。

  • 爱豆豆

    点击 广告设置 ==> 应用列表 找到你的应用 然后查看详情

    进详情里再看一下

    2023-06-20 16:20

  • 深圳昂捷 (作者)

    回复 爱豆豆: 这个会自动开通么,应用已经使用了好些年了,从来没有过广告的?

    2023-06-20 16:57

DCloud_uniAD_SPH

DCloud_uniAD_SPH

登录uniad查看开屏广告是否开启

  • 深圳昂捷 (作者)

    今天突然出现的,我们也没有改过平台配置。

    2023-06-20 16:04

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

提供一下appid和广告截图

深圳昂捷

深圳昂捷 (作者)

AppID:UNI092D5A7
附件中为个别广告截图,还人开红包、领红包类型的,谢谢。

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

打包的时候需要注意一下打包界面的广告勾选状态,如果是勾选的,打包后就会开通广告。

如果不希望在打包时开启广告,请登录uni-ad后台,在“广告设置”-“应用详情”页面,停用“DCloud快捷广告”。后续如需要开启该广告,也需要在uni-ad后台进行操作。

  • 昭昭L

    hbx更新到最新版之后,这个基础开屏广告的选项直接默认勾选至灰了,想取消都取消不掉

    2023-06-20 21:02

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 昭昭L: 参考上图,登录uni-ad后台点击“停用”

    2023-06-21 10:16

  • 昭昭L

    回复 DCloud_云服务_Mal: 好的谢谢

    2023-06-21 14:17

要回复问题请先登录注册