3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2023-06-25 17:27
  • 更新:2024-03-07 11:30
  • 阅读:330

【报Bug】uni.chooseFile编译的H5版本,在手机企业微信内置浏览器中打开时,无法选择文档文件

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

浏览器平台: 微信内置浏览器

浏览器版本: 微信内置浏览器没问题,是企业微信内置浏览器

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.chooseFile({
type: 'all',
extension: ['.doc', '.docx'],
success: resolve,
fail: reject
});

操作步骤:

发行的H5版本,上传到服务器后,在手机版的企业微信内置浏览器中,点击上传文件按钮,调用uni.chooseFile方法,选择上传文档,但进入到选择文件界面,文档文件都为灰色,无法选择。

预期结果:

能够选择文档,进入下一步上传的步奏

实际结果:

文档无法选择,无法上传

bug描述:

选择文件时,文档是灰色的,无法选择,将type设置成all也不行,extension配置上文档扩展名也是不行。

2023-06-25 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

我用安卓手机测了一下 都可以上传 应该是手机问题吧 你在用其他手机测试一下呢?

  • 3***@qq.com (作者)

    在企业微信APP里行吗?

    2023-06-29 17:18

  • 3***@qq.com (作者)

    1.企业微信APP里

    2.上传文档类型的文件

    2023-06-29 17:20

  • 爱豆豆

    回复 3***@qq.com: 可以的

    2023-06-29 17:20

  • 爱豆豆

    你换其他手机试试呢?

    2023-06-29 17:21

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

微信浏览器里面打开看看?

  • 爱豆豆

    企业微信啊

    2023-06-25 17:44

  • piaoyi_UI

    回复 爱豆豆: 这个知道,企业微信不行就微信里面试试

    2023-06-25 17:48

  • 爱豆豆

    回复 piaoyi_UI: 微信也可以 安卓7.0 安卓11 安卓13

    2023-06-25 18:03

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 爱豆豆: 微信里是可以,企业微信里

    2023-06-29 17:20

front_momo

front_momo

请问最后是怎么解决的呢

要回复问题请先登录注册