shou
shou
  • 发布:2023-06-30 17:22
  • 更新:2024-03-20 17:08
  • 阅读:372

【报Bug】一直开在 ”开始差量编译...“

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: M2 pro 13.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: OPPO

手机机型: 16T

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 3.0.0-alpha-3080620230620001

操作步骤:

修改代码,热更新

预期结果:

重新编译

实际结果:

修改之后一直卡在:”开始差量编译...”

bug描述:

修改之后一直卡在:”开始差量编译...”

2023-06-30 17:22 负责人:无 分享
已邀请:
k***@163.com

k***@163.com

小程序,遇到同样问题,很烦, 每次修改重启编译器,半分钟没了

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

感谢反馈,已经有不少用户反馈该问题,我尝试排查一下问题

  • 2***@qq.com

    问题解决进度如何了

    2024-02-27 10:34

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 2***@qq.com: 目前经过讨论之后发现是热更新不稳定的问题,此问题已经记录,但是解决起来需要消耗一定时间,请耐心等待

    2024-02-27 11:07

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_HRK: 好的,万分感激

    2024-02-29 10:34

c***@qq.com

c***@qq.com

都是6月份了啊。哈哈,我阿里的也是一直卡

r***@163.com

r***@163.com

大家问题解决了吗?开发微信小程序,热更新一直卡在开始差量编译...

记得最开始编辑器热更新功能是好的。

  • DCloud_UNI_HRK

    是不是更新到某个版本就会这样了,一般这种情况都是卡在你的某段代码上面,可以逐渐搬运你的问题工程的代码到一个新建工程,看看搬运到什么时候会复现该问题,这时我们官方排查起问题会快很多

    2024-01-29 12:10

2***@qq.com

2***@qq.com - SmallWhite


同样编译其他平台没问题,单独MP-TOUTIAO会出现卡顿问题,请问现在有解决办法了吗?

VisionBao

VisionBao

微信小程序,同样遇到这个问题,一直卡在 开始差量编译...,每次都不得不重新run,非常浪费时间。

要回复问题请先登录注册