4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-04-11 17:31
  • 更新:2019-11-20 11:52
  • 阅读:2499

请问一个页面切换(返回首页)的问题

分类:MUI
mui

如图,官网的hello mui项目,

随便计入一个页面,比如buttons.html,然后随便点击一个按钮后返回首页,这里执行的是
mui.openWindow({
id: '../index.html',
url: '../index.html'
});
如图:

返回首页后菜单变成了buttons.html,这是咋回事?

请问应该怎么正确返回首页?请不要说后退按钮..因为有需要从第N级子页面直接返回。现在我是通过循环所有页面,把除首页之外的页面关掉或隐藏来实现的,总感觉不太对,请各位指教。

@DCloud_MUI_CHB @houfeng2016 @Danny @DCloud_Android_磊子

2016-04-11 17:31 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

上传一个能重现问题的测试工程

  • 4***@qq.com (作者)

    好吧。。。就是一句代码的事,上面描述的很清楚了。


    这是官网代码,请打开“按钮”页面,点第一个按钮。

    2016-04-12 15:13

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

好吧。。。就是一句代码的事,上面描述的很清楚了。

这是官网代码,请打开“按钮”页面,点第一个按钮。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

返回首页不要用openWindow打开,而是应该close当前webview。

  • 4***@qq.com (作者)

    。。。我这样吗?为啥有的页面close可以,有的需要hide,close后首页会白屏。

    var allPage = plus.webview.all();

    for (var i = 0; i < allPage.length; i++){

    //保存首页的menu.html,index.html,list.html

    if(i>2){

    plus.webview.close(allPage[i]);

    }

    }

    2016-04-12 17:27

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 4***@qq.com:最好不要根据索引来close,而是根据id

    2016-04-12 19:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复