thirteenth
thirteenth
  • 发布:2016-04-12 09:42
  • 更新:2018-04-03 09:22
  • 阅读:3341

mui调用照相机关闭或确定app一直重启

分类:MUI
mui
        mui.init();  
        mui.plusReady(function(){  
            console.log("ready");  
            //延迟关闭splash screen  
            setTimeout(function(){  
                plus.navigator.closeSplashscreen();  
                console.log("closed");  
            },500);  
            //调用照相机  
            var camera = plus.camera.getCamera();  
            camera.captureImage(function(path){  
                /*mui.openWindow({  
                    url:"index.html",  
                    id:"index.html"  
                });*/  
                console.log("succ");  
            },function(e){  
                /*mui.openWindow({  
                    url:"main.html",  
                    id:"main.html"  
                });*/  
                console.log("fail");  
            },{filename: "_doc/gallery/",index: 1});  

        });

不会调用到拍照成功或者失败

    if (window.plus) {  
        plusReady();  
    } else {  
        document.addEventListener("plusready", plusReady, false);  
    }  

    function plusReady() {  
        setTimeout(function() {  
            plus.navigator.closeSplashscreen();  
        }, 500);  

        var camera = plus.camera.getCamera();  
        camera.captureImage(function(path) {  
            console.log("succ");  
        }, function(e) {  
            console.log("fail");  
        }, {  
            filename: "_doc/gallery/",  
            index: 1  
        });  
    }

换成这种方式就是可以的。
不知道是哪里造成的。

2016-04-12 09:42 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

暂未发现该问题,你的手机型号是?系统版本?

  • thirteenth (作者)

    红米2,版本4.4.4。在app的其他页面中,写到mui.plusReady()中,调用相机时也是好用的,只有在app启动页面中调用发现不行。

    2016-04-12 17:53

  • BoredApe

    其他手机试过吗?

    2016-04-12 17:59

  • BoredApe

    在manifest中是否设置了全屏?

    2016-04-12 18:01

  • thirteenth (作者)

    没有测试过其他手机,再测试下其他手机看看情况。manifest中'应用是否全屏显示' 复选框没有勾选。

    2016-04-12 18:26

  • thirteenth (作者)

    感觉是不太稳定,用红米2又测试了一下居然好了。

    2016-04-12 18:40

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是遇到了这个问题,我发现跟手机照相机设置的分辨率参数有直接关系,分辨率越大,调用相机闪退的几率越高

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复