烟頭我去
烟頭我去
  • 发布:2014-12-16 18:12
  • 更新:2017-01-02 10:45
  • 阅读:5726

请问如何使用Native js跳转到指定的Activity

分类:Native.js

我尝试过用Native js 导入Intent 但是Intent对象始终为空,请问该怎么办, 拿到Intent对象后 如何跳转到指定页面
main =plus.android.runtimeMainActivity();
main.startActivity(intent) 会报错

2014-12-16 18:12 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

特此回帖,希望帮助和我一样被坑了很久的新手

1***@qq.com

1***@qq.com

native层开启Activity
在5+插件中如下开启:

public void PluginTestFunction(IWebview pWebview, JSONArray array)  
    {  
        Intent intent=new Intent();  
        intent.setClassName("com.wenju.widget","com.wenju.widget.Rtsp2Activity");  
        pWebview.getActivity().startActivity(intent);  
    }

其中com.wenju.widget为包名,com.wenju.widget.Rtsp2Activity为activity的全称
5+插件开发

1***@qq.com

1***@qq.com

NJS调用ACtivity方法如下:

mui.plusReady(function() {  
                console.log("ok");  
                var activity = plus.android.runtimeMainActivity();  
                var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");  
                var intent = new Intent();  
                intent.setClassName(activity, "com.wenju.widget.Rtsp2Activity");  
                activity.startActivity(intent);  
            });
  • 张三ewewe

    调用里面的方法怎么办呢

    2018-12-04 15:17

  • MrHu

    你好,我的是离线打包的方式,请问NJS跳转安卓界面,安卓项目里如何写?谢谢!

    2018-12-12 19:16

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • 烟頭我去 (作者)

    你好 我这个Activity是自定义的 能行么?

    2014-12-25 16:21

  • DCloud_App_Array

    自定义也可以,只要符合Android规范即可

    但这种情况如果要集成在同一个apk的话则需要离线打包,参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/38

    2014-12-25 16:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复