唐糖
唐糖
  • 发布:2014-12-17 10:42
  • 更新:2014-12-17 12:25
  • 阅读:2931

为何我换了新的MUI ,以前写好的下拉刷新,看不到后面的字和ICON了?

分类:MUI

查找不到原因!
主页面写的ICON和文字,,,子页面,刷新代码可用,但不显示ICON和文字,,上一个版本是可以的!!现在这个版本调式了半天,找不到原因

2014-12-17 10:42 负责人:无 分享
已邀请:
hnatao

hnatao

我也遇到了这个问题,已经解决了。

解决方法如下:
父窗口里面添加一个mui-loading的class就可以了,代码如下:
<div class="mui-content">
<div class="mui-loading"></div>
</div>

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui 0.8.0版本,在父页面中需要如下代码:

<div class="mui-content"></div>

mui 0.9.0应该就不需要了,父页面除了标题外,不需要写其它内容;

  • 陶妖兽

    这个问题解决了没,我现在看到的还是必须要加<div class="mui-content"></div>,然后我使用tab页,期望每个tab页中均有下拉刷新,就要在每个div中都写上一个class 为mui-content的div,但是这样还是出问题,只有第一个tab页会正常显示,后面的都不会

    2015-03-03 15:06

  • DCloud_UNI_CHB

    早就解决了,你看hello mui中的webview模式选项卡,其父页面是tab-webview-main.html,是没有<div class="mui-content"></div>的,但第2个选项卡子页面是支持下拉刷新的;

    2015-03-04 20:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复