wujingping
wujingping
  • 发布:2016-04-19 16:31
  • 更新:2017-08-29 15:49
  • 阅读:2496

官方的pullrefresh_sub.html这个页面里面出现两个滚动条

分类:MUI

在chrome里面看页面代码,出现了两个一样的滚动条控件。这不是浏览器自己的滚动条。是scroll容器自己生成的。这显然是个bug。手机上也看得出来两个滚动条。

2016-04-19 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
八戒哥

八戒哥 - 喜欢捣鼓,欢迎志同道合的朋友一起捣鼓html

那就禁用一个滚动条!!

wujingping

wujingping (作者)

怎么禁用?

  • 八戒哥

    用样式禁用就行了!!!

    2016-04-19 20:23

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你是直接浏览器的hello-mui中的pullrefresh_sub.html?还是自己写了代码?
我这里查看没有问题

  • 八戒哥

    自己给html设置个overflow:hidden

    2016-04-19 22:23

wujingping

wujingping (作者)

我直接看的官方的pullrefresh_sub.html 自己没写任何代码。在chrome浏览器里面看到的。我还特地打开网页分析。发现确有两份滚动条代码在里面。一楼的截图就是chrome里面截出来的。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

我这里测试没有发现两个,如图

wujingping

wujingping (作者)

那我就真不知道怎么回事儿了。我现在是让第一个滚动条隐藏。

1***@qq.com

1***@qq.com

找了好多资料,没看到解决办法,我把第二个滚动条隐藏就行了,眼不见为净,

.mui-scrollbar ~ .mui-scrollbar{display:none!important;}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复