krisign
krisign
  • 发布:2023-09-01 15:29
  • 更新:2023-10-23 16:41
  • 阅读:363

安卓targetSdkVersion升级为33,oppo/vovi等机型怎么获取文件和文件夹得权限

分类:HTML5+

当compileSdkVersion是33,手机版本版本是Android13之后,无法上传文件,点击上传文件得按钮没有反应,如果compileSdkVersion是低于33 可以上传文件。
在权限管理里也找不到 文件和文档得权限管理,在权限管理里只能找到照片和视频得管理权限

2023-09-01 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
w***@gmail.com

w***@gmail.com

那可能是这块权限细化的问题了

链接

  • krisign (作者)

    这三个权限都加了,现在只能选这三种文件,不能选其文件或文件夹

    2023-09-01 17:19

  • w***@gmail.com

    回复 c***@foxmail.com: 那可能得试试 MANAGE_EXTERNAL_STORAGE 权限了。可看看这个 链接

    2023-09-01 17:53

  • krisign (作者)

    回复 w***@gmail.com: 我试了这个,在安装APP的时候会弹出来让选这个权限,但是选择之后还是点击上传文件的按钮,没有反应

    2023-09-04 14:45

  • krisign (作者)

    回复 c@foxmail.com: 回复 w@gmail.com: 我是Vue项目先打包,然后再用Dcloud项目生成本地打包资源,放入原生的Android项目中

    2023-09-04 14:46

  • w***@gmail.com

    回复 c***@foxmail.com: 没整明白为啥要这样整一下呢

    2023-09-05 11:09

  • krisign (作者)

    回复 w***@gmail.com: 当时是为了消息推送

    2023-09-20 16:12

wwwzzz

wwwzzz

请问楼主解决了吗

要回复问题请先登录注册