GUNDAM
GUNDAM
  • 发布:2023-10-07 10:59
  • 更新:2023-10-08 11:11
  • 阅读:259

【报Bug】macos 运行uniapp-x 报[plugin:uni:app-uts] bindings.bundleKotlin is not a function

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.5

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.91

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 模拟器

手机机型: 夜神模拟器

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

就是官方uniapp-x示例代码

操作步骤:

希望可以运行

预期结果:

希望可以运行

实际结果:

希望可以运行

bug描述:

hbuilderx alpha3.91在macos上运行uniapp-xd到安卓夜神模拟器 报[plugin:uni:app-uts] bindings.bundleKotlin is not a function 删除重装多次无效 还是报错 导致不能运行

2023-10-07 10:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

贴一下你的mac电脑型号,cpu等

你说的删除重装多次,是指的删除重装HBuilderX还是模拟器?如果是模拟器,那可以尝试重新安装HBuilderX试试

  • GUNDAM (作者)

    型号:macbook Air 处理器1.6 GHz Intel Core i5

    2023-10-07 11:31

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 GUNDAM: 测试未发现问题,重装HBuilderX试试

    2023-10-07 12:19

  • GUNDAM (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 好的 我试下

    2023-10-07 18:20

  • GUNDAM (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 你好 重新安装后还是报[plugin:uni:app-uts] bindings.bundleKotlin is not a function 附近里补充了截图 这个错误是啥原因导致的

    2023-10-07 19:42

  • GUNDAM (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 我是运行到macos上面安装的夜神模拟器 报[plugin:uni:app-uts] bindings.bundleKotlin is not a function

    2023-10-07 19:44

GUNDAM

GUNDAM (作者)

报错见附件

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

参考附件中的截图,在指定文件,增加一行日志,运行看看控制台输出什么内容

  • GUNDAM (作者)

    好的 我试下

    2023-10-08 13:47

  • GUNDAM (作者)

    更新最新3.94后 问题已修复 可以正常运行了

    2023-10-30 08:53

要回复问题请先登录注册