lacorey
lacorey
  • 发布:2023-12-13 03:19
  • 更新:2023-12-13 16:05
  • 阅读:86

为什么在云对象中使用 查询限制字段没有生效

分类:uniCloud

const db = uniCloud.database()  

const res = await db.collection(CollectionName).where({_id:id}).field('_id,user_id')  
            .get({  
                getOne: true  
            })  

        console.log(res.data)  

[{"_id":"7027b6546578ae850300965724617ba4","user_id":"a72823ff65756a7402dc25075dc8c8c2","self_type":2,"num":"sd fsdfsd","show_day_num":1,"show_content":0,"status":0,"in_es":false,"is_sticky":false,"sticky":0,"publish_date":1702407813089,"last_modify_date":1702407813089,"category_id":"80e3bed06573253502d458e61bfc6ffd","title":"sd fsdf asd","brand":"sdf sd f","spec":"sdf dsfsdfsd","content":"","publish_ip":"127.0.0.1","last_modify_ip":"127.0.0.1"}]

打印出来了全部字段 且 getOne: true 没有生效 这是什么原因????

在查询器中是正常的 在云对象中使用不正常 为什么???

2023-12-13 03:19 负责人:无 分享
已邀请:
lacorey

lacorey (作者)

在查询器中查询是正常的

lacorey

lacorey (作者)

官方人员能否给指条明路???????

  • DCloud_uniCloud_CRL

    查询器用的是JQL,你在云对象里可以用 uniCloud.databaseForJQL 来查询。

    2023-12-13 19:27

要回复问题请先登录注册