黄小昆
黄小昆
  • 发布:2016-05-05 21:50
  • 更新:2016-05-06 21:25
  • 阅读:2626

IOS 调用plus.gallery.pick从相册选图以及二维码扫码时 程序直接闪退是这么回事?求解。。。。。。急急急

分类:5+ SDK

这是更新最新的SDK才出现的这个问题 老版本的SDK是可以的?

 plus.gallery.pick(function(e) {  
                                    if (e.files.length > 1) {  
                                        plus.nativeUI.toast('最多只能选择一张图片');  
                                        return false;  
                                    }  
                                    _this.getPc(e.files[0]);  
                                }, function() {  

                                }, {filter: "image", multiple: true});
2016-05-05 21:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

经测试未发现有该问题请确保新老SDK不要混用@DCloud_SDK_骁骑

骁骑

骁骑

需要替换最新SDK里的PandoraAPi.bundle文件

  • shellphi

    在哪里替换?

    顺带问个问题:

    我这个运行时可以保存,但是打包之后就不能保存,不知道是什么原因。。。。。。


    plus.nativeUI.toast('保存图片1');

    //第一步:创建bitmap对象

    var bitmap = new plus.nativeObj.Bitmap("test");

    //第二步:从本地加载Bitmap图片

    bitmap.load('../images/lvxing_weixin.jpg',function(){

    console.log('--加载本地图片成功');

    },function(e){

    console.log('--加载本地图片失败:'+JSON.stringify(e));

    });

    //第三步:保存图片到app中路径

    bitmap.save( "_www/lvxing_weixin.jpg"

    ,{}

    ,function(i){

    plus.nativeUI.toast('保存图片!');

    console.log('保存图片成功:'+JSON.stringify(i));

    }

    ,function(e){

    plus.nativeUI.toast('保存图片');

    console.log('保存图片失败:'+JSON.stringify(e));

    });

    //第四步:将app中的图片保存到相册中

    plus.gallery.save( '_www/lvxing_weixin.jpg', function () {

    console.log( "保存图片到相册成功" );

    plus.nativeUI.toast('保存图片到相册成功');

    },function(){

    plus.nativeUI.toast('保存图片到相册失败');

    console.log( "保存图片到相册失败" );

    });

    2016-05-07 07:40

  • 骁骑

    替换的文件在iOS-SDK\SDK\Bundles目录下,替换掉Xcode工程的PandoraApi.bundle文件再重新编译一下就行了

    2016-05-09 13:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复