monkey_uni
monkey_uni
  • 发布:2024-01-05 22:11
  • 更新:2024-01-11 19:25
  • 阅读:431

打包h5,生成的index.97465e7b.css文件,香港服务器会被拦截【index.97465e7b】

分类:HBuilderX

建议变更这个【97465e7b】

测试复现

所有文件名只要带index.97465e7b都会被拦截

ps:应该是网关拦截的吧,大陆服务器没事

2024-01-05 22:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

参考 link https://ask.dcloud.net.cn/question/179151
能提供这个 css 里的内容吗?或者能提供一个复现的方案,如果是基础代码导致的,后续考虑补充点占位字符来绕过

目前梳理信息如下:使用国内云厂商提供的香港服务器,在国内访问会失败,估计是命中后台的网络黑名单了。

update:
之前解决方案中我提到,后续对 vue2 的基础样式进行调整,就能规避这个问题了。

说来也巧,最近基础样式库修改过一次,后续不会遇到这个 hash 了。
如果你遇到这个问题,更新最新版本的依赖就行

npx @dcloudio/uvm@latest

之后重新编译 h5 应该就看不到这个 hash 了。

  • DCloud_UNI_OttoJi

    比如,这里的某个 css 里原本是 .abc{} 的样式,我们改成 body .abc{} 这样绕过产生不同的 content-hash 。如果不涉及业务,请私聊我。

    2024-01-06 10:53

  • monkey_uni (作者)

    这个index是基础样式喔,不是业务样式

    2024-01-06 15:07

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 monkey_uni: 看我楼上评论,升级下依赖,如果还有问题直接私聊我

    2024-01-11 19:15

  • 一碗杨椿面

    冒昧的问一下,我是刚入行的 这个npx @dcloudio/uvm@latest 怎么使用啊 我直接在终端输入不行

    2024-02-23 10:36

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 一碗杨椿面: 提示什么呢?是有报错,还是卡住没反应呢

    2024-02-23 10:54

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 一碗杨椿面: 如果你不太理解这个方案,你周围同事可以帮你看一下吗。看到你是新手,当面指导可能更快有助于解决你的问题

    2024-02-23 11:02

6***@qq.com

6***@qq.com - 牵着蜗牛散步

我也遇到了

  • DCloud_UNI_OttoJi

    看我楼上评论,升级下依赖,如果还有问题直接私聊我

    2024-01-11 19:15

2***@qq.com

2***@qq.com

一模一样的问题,删除了数字尾缀就好使,每次传我都得删除一下,好麻烦

  • DCloud_UNI_OttoJi

    看我楼上评论,升级下依赖,如果还有问题直接私聊我

    2024-01-11 19:15

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

之前解决方案中我提到,后续对 vue2 的基础样式进行调整,就能规避这个问题了。

说来也巧,最近基础样式库修改过一次,后续不会遇到这个 hash 了。

如果你遇到这个问题,更新最新版本的依赖就行

npx @dcloudio/uvm@latest

之后重新编译 h5 应该就看不到这个 hash 了。

要回复问题请先登录注册