六博工作室
六博工作室
  • 发布:2024-01-06 00:15
  • 更新:2024-01-08 08:51
  • 阅读:106

【报Bug】unipush2.0一直获取不到cid

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: nova4

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uniim结合unipush获取cid为null

预期结果:

可以正常获取cid

实际结果:

无法获取cid

bug描述:

2023年7月份完成项目开发,使用uniim和unipush2.0实现了即时聊天,由于项目搁置,导致dcloud云空间停止使用并删除。
今年项目重启,重新部署云空间和unipush2.0后,正式包一直获取不到cid,之前打包的自定义基座包可以正常获取cid。
重新打自定义基座包后,也无法正常获取cid了。
plus.push.getClientInfo()方法一直返回null
plus.push.getClientInfoAsync异步方法返回failed,check appkey or appid
经反复核实,包名,证书等均已配置无误。

2024-01-06 00:15 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

开发者后台,关联的服务器,更改了么?

  • 六博工作室 (作者)

    unipush2.0那里么?那改了

    2024-01-16 10:10

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请联系个推技术支持协助解决

要回复问题请先登录注册